Specialità Centrale

Unsere Spezialitätenkarte ab Mitte März 2019


Carpaccio di Pesce Spada

( Schwertfischcarpaccio mit Rucola fein gehobeltem Parmesan

und Limettensaft dazu Ciabatta ) 

€ 12,90

***

Tagliatelle Cremonese

( Bandnudeln in pikanter Tomatensauce mit Salsiccia,

Zwiebel und Zucchini )

€ 12,90

***

 

Risotto Spargo

( Knackiger Risotto mit Spargel und Bärlauchpesto,

verfeinert mit Pamesan und Soave )

€ 13,90

***

Penne Rovereto

( Penne mit Steinpilzcreme, frischen Tomaten, Rucola

und Mascarpone in einer leichten Rahmsauce )

€ 12,50

***

Coppa Styria

( Cremiges Vanilleeis mit Kürbiskrokant, Kürbiskernöl

und Schlagobers )

€ 6,80

***

Download
Specialità Bar Centrale
Unsere speziellen Angebote herunterladen:
Im Jahr 2019
Specialita del Mese 04_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 54.1 KB

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

09.00 bis 24.00 Uhr,

Samstags
10.00 bis 14.00 Uhr.
 

Sonn- & Feiertage geschlossen.

Warme Küche wochentags
von

11.30 bis 14.30

  &
17.30 bis 22.00 Uhr.

Bar Centrale at Restaurant Guru

Tischreservierungen können von uns ausschließlich telefonisch unter

+43 5223 56055 angenommen werden.

KEINE Reservierungen per
e-mail möglich!


Kaffeemarke Bar Centrale
Caffè bristot
Seit 1886 steht De Cecco für Pasta.
De Cecco

Komplett RAUCHFREI seit 01. Mai 2018

Ihr Unternehmen zählt zu den beliebtesten Österreichs!  Dazu möchten wir Ihnen gratulieren! Das ist eine herausragende Leistung. Lassen Sie ihre Kunden und Mitarbeiter davon wissen.  Deshalb haben wir den A-List-Sticker für Sie vorbereitet.

birgit koell - fotografin
Fotonachweis