Unsere Nudeln und Paste kommen aus dem Hause De Cecco, hergestellt unter Verwendung bronze-gezogener Nudelformen.
Lasagne, Cannelloni, Bucaneve, Crespelle, Tortellini und andere Nudelspezialitäten stellen wir für Sie selber her.
In der Bar Centrale bekommen Sie nur frisch geriebenen Parmesan vom 16 Monate gereiften Grana Padano Laib.
Für alle Salate, auch die Vorspeisensalate bei den Mittagsmenüs, verwenden wir ausschließlich nur frische Zutaten.
Selbstverständlich wird in unserer Küche sowohl für das Kochen als auch für die Salate ausschließlich Olio d'Oliva Extra Vergine verwendet, d.h. also nur die erste Kaltpressung der reifen Oliven.
Pelati Tomaten von San Marzano garantieren höchste Qualität bei allen tomatenbasierten Sughi.
Direkt aus Parma kommen unser Prosciutto Crudo und unser Prosciutto Cotto von Principe aus der DOP (Denominazione Origine Prodotto) San Daniele.
Für den Tiziano - so nennt sich der beste Espresso der Rösterei Bristot in Belluno - haben wir das exklusive Verkaufsrecht in Hall.
Bei Viropa kaufen wir unsere erstklassigen nicht vorportionierten Tees und Infusi ein.
Spitzenweine (z.B. den Eliseo von Gualdo del Re oder den Chardonnay von Markovich) bekommen Sie bei uns im Achtelausschank und zwar zu einem erschwinglichen Preis.
Für unsere Mittagsmenüs - das versteht sich von selbst - verwenden wir auch ausschließlich die erwähnten Produkte.